産婦人科・小児科 昨日転んでしまいました。 お腹は強打してないけど右足で受け止めたの… 昨日転んでしまいました。 お腹は強打してないけど右足で受け止めたので、膝だけ青痰なっています。産婦人科に相談したら、心配だったら来て言われました。出血やお腹の張りはないです。皆さんなら、産婦人科受診しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 お腹の張り 痰 えり(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 出血やはりがないなら受診しません☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 張りや出血がなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 妊娠中に3回階段から落ちましたが無事出産してます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント