ママリ
いま妊娠18週ですがまだつわり終わってません😇軽く残ってます
食べたら吐きそうになるし、何も無い時でも嗚咽だけはでる毎日です😢
(・×・)
1人目は産まれる前日まで吐いてましたが産まれたらパッタリとつわりなくなりますよ!!!ああ普通ってこれなんだ!って感激しましたもん🤣笑
そして今2人目妊娠中ですがまだ毎日吐いてます🥶🤮🥶🤮産まれるまで覚悟してますが、、、
こればっかりは人それぞれなので😭😭😭
はじめてのママリ🔰🔰
18wまで悪阻ありました💦
悪阻が終わっても、胃もたれ?や頻尿などマイナートラブル続きで中々妊娠前とは程遠いです😂
でもお腹が出てきたら可愛いですよ〜💕
はじめてのママリ
1人目16w、朝起きたらスッキリしていていました✨
2人目12wで吐くことはなくなりましたが、匂いつわりは出産するまでありました💦
私は少しずつ軽くなって終わる感じですね🤔
ぽん
一旦22wで終わり、30wになりまたあらわれ出産終わるまで続いてました😭
後期には逆流性食道炎にもなりひどかったです💦
一生この体調かなと恐れていましたが戻りますよ😊😊
ママリ
私は大体の悪阻は12wでピタリと終わりました!
11wはもう凄い体調悪かったので、波でまた来るんじゃないかと1週間ビクビクしてました😂
安定期入る前まではまだ疲れやすかったりしましたが、安定期入ると妊娠前より私は元気になりました!ちなみに今後期ですが軽いよだれ悪阻が終わってません😭😭
コメント