コメント

はじめてのママリ🔰
相性が悪いんじゃないでしょうか…

ケバブ
まず行為で中でいける人自体少ないと思います🤔
外でいきたいならもっと具体的にこうして欲しいなって伝えてみるのはどうですか?😊
-
ママリ
やっぱりそうですよねー。 中イキできる人は3割とか。。 自分自身が気持ちいいところわかってない時点でダメですね💦
- 10月13日

やすばママ
私もそうですよw
自分でするか、旦那が手でするならイケますが中ではいけないですね、
でもなんか楽しいからいっかって思ってますw
一緒にくっついてる時間が、私しか見てない時間だからそれでいいかなと😅(普段はゲーム三昧なので😅)
そんなにイクことにこだわんなくてもその時間が楽しいならいいと私は思います😊
ここだけの話、イク演技してる女子って結構多いらしいですよ🎶
-
ママリ
私もくっついてるだけで幸せって言うか、不満はないんですよね。(笑)
でもいくのが当たり前だと思って変にプレッシャーで💦- 10月13日
-
やすばママ
その時はいい感じのタイミングで演技でもしておくか、
外が好きな人中が好きな人いるから、あんま中ではイカないんだよね...言って話し合って見たらどうでしょ👍- 10月13日

はる
おもちゃ使ってみては?

退会ユーザー
私一人ではしたことないので分からないけど、イッた事ないです。付き合ったことある人みんなと💦
ママリ
気持ち良く無い とかでは無いし、
日によっては気持ちい時もあるのですが、イクっていうのが全く無いんですよね😅
相性は悪いとは思わないですが。
はじめてのママリ🔰
イケないだとか、日によって気持ちいというのは相性が良くないんだと思いますよ
体の相性はもちろん、アレの大きさやかたさの相性もありますからね。
余程の極細短小で無ければ快感は誰にでもあるとは思います。
アレのかたさなどは若干変わったりもするので、それによっていつものイイ所に届きにくいとかはありますね。
ですが体の相性が合っていれば常に気持ちいいですし、旦那さんの気持ちいい場所と自分の気持ちいい場所が同じです。
そして気持ちいい場所が分からないってこともないと思います…
ママリ
気持ちい場所は本当にわかりません😅
他の男性でも気持ちいいと思ったことないです。
はじめてのママリ🔰
では相性のいい人と巡り会えなかっただけだと思いますよ…
相性がいいと100%わかりますから。