妊娠・出産 死産した1週間後の診察で、胎盤は全部取れたと思っていたけど、少し残っ… 死産した1週間後の診察で、 胎盤は全部取れたと思っていたけど、 少し残っていると言われました。 血流はないらしく、このまま自然に出てくるので、 出てきて持って来れそうであれば、 病院まで持ってきてくださいとのことでした。 それからさらに1週間経ちましたが、まだ出てきていません。 残った胎盤が自然に出てくるのを待った方にお聞きしたいのですが、 出産してからどのくらいがかかりましたか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 病院 胎盤 出産 ママリ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント