※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

双子の運動会で、一生懸命頑張る双子の姿に感動。子育ては大変だけど、立派な姿を見て自信につながる一日でした。

今日双子の運動会でした☺️
3月30日産まれの双子。
まる一年お兄ちゃんお姉ちゃん達にもまれながら、かけっこ、お遊戯…全く差がないくらい頑張ってました😭
小さく産まれ、娘なんて2歳前までご飯を口から食べることができず経管栄養でしたm(_ _)m
そんな二人の一生懸命な姿をみて涙こらえるのに必死でした😭
子育ては認められたり褒められたりする事は少ないけどこうやって立派な姿みれて全ての自身に繫がった気がした一日でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も双子の娘がとても小さく産まれたので、大きくなった時の運動会はきっとららさんの様に涙堪えながら見るんだろうなぁと思うと感慨深いです😭

双子ちゃん育てるのとても大変だし、ましてや小さく産まれてると一つ一つの成長本当涙出るほど嬉しいですよね🥺😂

立派に双子ちゃん育児して成長して、ららさん素晴らしいママです👏🏻❤️
これからも大変な事が多いと思いますが双子ママ頑張ってください😌❤️
私もららさんのように子育て頑張りたいと思います😊