はじめてのママリ🔰
私も双子の娘がとても小さく産まれたので、大きくなった時の運動会はきっとららさんの様に涙堪えながら見るんだろうなぁと思うと感慨深いです😭
双子ちゃん育てるのとても大変だし、ましてや小さく産まれてると一つ一つの成長本当涙出るほど嬉しいですよね🥺😂
立派に双子ちゃん育児して成長して、ららさん素晴らしいママです👏🏻❤️
これからも大変な事が多いと思いますが双子ママ頑張ってください😌❤️
私もららさんのように子育て頑張りたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も双子の娘がとても小さく産まれたので、大きくなった時の運動会はきっとららさんの様に涙堪えながら見るんだろうなぁと思うと感慨深いです😭
双子ちゃん育てるのとても大変だし、ましてや小さく産まれてると一つ一つの成長本当涙出るほど嬉しいですよね🥺😂
立派に双子ちゃん育児して成長して、ららさん素晴らしいママです👏🏻❤️
これからも大変な事が多いと思いますが双子ママ頑張ってください😌❤️
私もららさんのように子育て頑張りたいと思います😊
「子育て」に関する質問
子育て中のママ、どんな仕事をしていますか? ①職種、何年目か ②正社員orパート ③フルタイムor時短 ④土日祝は休みか ⑤仕事を選ぶ上で何を優先したか 沢山の方にご回答いただきたいです。 よろしくお願いします。
4歳娘に優しくできません😭😭 最近思い通りにいかないことがあると癇癪起こしてとにかく暴れまくるので、もう勘弁して...って毎日です💦 今更ながら「4歳の壁」って言葉があると知って、もしかしてこれなのかも...と思いま…
産前、義母から夫を通じて「出産の大変さは良くわかるよ〜、本当の娘と思ってるからね」と唐突に言われました。 また、実家には連絡しないでとあれだけお願いしていたのに(過去に何度かお願いしたのに、電話かけて来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント