妊娠・出産 切迫早産気味で自宅安静なんですが、普段気をつけていた上の子のお腹ダ… 切迫早産気味で自宅安静なんですが、 普段気をつけていた上の子のお腹ダイブをされてしまいました💦 普段はダイブされる前に阻止するんですが、今日はなかなか寝てくれずうとうとしてしまっていて気づきませんでした💦 ダイブによってお腹が張ったりなどはなかったです💦 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 切迫早産 夫 上の子 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まあむ わー😭心配になりますよね💦 私の経験的には大丈夫でした!ダイブ後は検索魔になりましたよ😅 一応気にかけておいて張りが収まらなかったり出血とかあれば至急病院へ連絡を!😌 10月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント