家事・料理 母から栗をもらったのでモンブランを作ろうと思ってマロンクリームとス… 母から栗をもらったのでモンブランを作ろうと思って マロンクリームとスポンジケーキを今日作りました! マロンクリームは生クリームなしの牛乳でのレシピだったのですが 少し固くなりすぎたかな?と思ってて…💦 牛乳足して伸ばせば大丈夫ですかね?😂 初めて作るのでどれくらいの硬さがいいのか分からずで😂 最終更新:2020年10月13日 お気に入り クリーム レシピ 夫 牛乳 ケーキ りとる(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 牛乳少しづつ足したらいいと思いますよ😊 美味しそうですね🌰 10月12日 りとる ありがとうございます✨ 牛乳足してみます!🙌 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
ありがとうございます✨
牛乳足してみます!🙌