えるさちゃん🍊
ちゃんと起きれるもんですよ👍
泣き声に1人目ほどではないですが敏感になります!
2人目の泣き声で上の子が起きたらどうしようって思うことが多かったです😂
たま(26)
とりあえずは気づいて起きるけどあげながら目がつぶっていってました笑
えるさちゃん🍊
ちゃんと起きれるもんですよ👍
泣き声に1人目ほどではないですが敏感になります!
2人目の泣き声で上の子が起きたらどうしようって思うことが多かったです😂
たま(26)
とりあえずは気づいて起きるけどあげながら目がつぶっていってました笑
「妊娠中」に関する質問
無痛分娩にする事を、実母はあまり良く思ってないみたいです。 1人目は自然分娩(里帰りで産院の選択肢が無くやりたくてもできなかった)、2人目は今住んでる地域の産院で無痛分娩をする予定です。 分娩予定の産院は、私…
第一子を来年4月から保育園に入れようか本当に迷っています。 私は完全在宅の自営業です。 【入れたい理由】 ・来年妊活予定。不妊治療をしなければいけないので保育園に行ってくれるとCLに子供を連れて行かなくて済み…
妊娠検査薬で陽性が出て今は5週目くらいだと思います。 2、3日前から風邪をひき、昨日から咳が出てきて持病の喘息発作が出てしまいました。 初期で喘息の治療をしていいのか。また、妊娠中喘息の薬を服用していた方などい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント