コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠した月に風邪ひいて喘息治療してました。いつもはテリルジーなのですが、その時はレルベアの吸入薬を14日分使ってました!!なにごともなく元気にお腹の中で育ってます🤰🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠した月に風邪ひいて喘息治療してました。いつもはテリルジーなのですが、その時はレルベアの吸入薬を14日分使ってました!!なにごともなく元気にお腹の中で育ってます🤰🏻
「妊娠5週目」に関する質問
5週2日で、検査薬陽性、今日受診して胎嚢が確認できませんでした。また来週きてねということでしたが、5週で確認できなかったことにショックです。同じ週数で妊娠継続し見えなかった方いらっしゃいますか?子宮外妊娠怖い…
妊娠6w4dです。 5週目頃から 茶色いぽい ピンクぽい 出血が 出たり 出なかったり 繰り返してます💦 量はそんなに多くないです😭 昨日は無かったのに 今日は黒茶ぽいものが ありました💦 今は ティシュに着く程度です。。 少…
BT17 5w1d の胎嚢の大きさは9.4mmでした。 その時はまだ卵黄囊などは見えていませんでした。 本日 BT22 5w6d でかかりつけ医(医者は別な人)でエコーしてもらいましたが、胎嚢の大きさが10.1mmと表記されていました。 特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は発作は起きませんか?
継続しては治療してませんか?
何事もなく大きくなってよかったですね!!
薬はどこでもらいましたか?
産婦人科?内科?
はじめてのママリ🔰
14日分でなんとかなりました!
それ以降は使ってません!
薬はかかりつけの内科に行きました☺️
一応、産科にも確認したら妊娠中でも問題ないと言われました!
内科で妊娠については必ず申告してくださいね🫧
赤ちゃんもママもお大事に👶🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
まだ陽性反応でてから、産婦人科には行ってませんが、内科と産婦人科どちら先に受診したらよいでしょう‥