コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠した月に風邪ひいて喘息治療してました。いつもはテリルジーなのですが、その時はレルベアの吸入薬を14日分使ってました!!なにごともなく元気にお腹の中で育ってます🤰🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠した月に風邪ひいて喘息治療してました。いつもはテリルジーなのですが、その時はレルベアの吸入薬を14日分使ってました!!なにごともなく元気にお腹の中で育ってます🤰🏻
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dで胎嚢12ミリ 胎芽1ミリ 心拍あり 6w5dで胎嚢2センチ 胎芽 心拍なし と言われて、 不安が残るね、、と言われました。 同じような方いませんでしょうか? また流産の場合、お金はどのくらいかかるのでしょうか? …
5w5dで初診に行き、 卵黄囊、心拍共に確認できて胎芽も1mmでこれかなぁ?と確認できました。 本日昨日の夜の出血のため受診(6w5d) 胎嚢は1cmちょっとから2cmくらいまで大きくなってて卵黄囊も少し大きくなってたように感…
妊娠4週目5日です。 昨日夜中に猛烈に頭が痛くなって耐えられず家にあったカロナールを2錠飲んで、直後から猛烈な吐き気でトイレに駆け込み、吐きまくり、トイレの床にあぐらをかいて体丸めた状態で過ごして、少し平気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は発作は起きませんか?
継続しては治療してませんか?
何事もなく大きくなってよかったですね!!
薬はどこでもらいましたか?
産婦人科?内科?
はじめてのママリ🔰
14日分でなんとかなりました!
それ以降は使ってません!
薬はかかりつけの内科に行きました☺️
一応、産科にも確認したら妊娠中でも問題ないと言われました!
内科で妊娠については必ず申告してくださいね🫧
赤ちゃんもママもお大事に👶🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
まだ陽性反応でてから、産婦人科には行ってませんが、内科と産婦人科どちら先に受診したらよいでしょう‥