妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て今は5週目くらいだと思います。2、3日前から風邪… 妊娠検査薬で陽性が出て今は5週目くらいだと思います。 2、3日前から風邪をひき、昨日から咳が出てきて持病の喘息発作が出てしまいました。 初期で喘息の治療をしていいのか。また、妊娠中喘息の薬を服用していた方などいたら教えてください。 お腹の子が心配です😭 最終更新:32分前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠5週目 妊娠中 陽性 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した月に風邪ひいて喘息治療してました。いつもはテリルジーなのですが、その時はレルベアの吸入薬を14日分使ってました!!なにごともなく元気にお腹の中で育ってます🤰🏻 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は発作は起きませんか? 継続しては治療してませんか? 何事もなく大きくなってよかったですね!! 薬はどこでもらいましたか? 産婦人科?内科? 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は発作は起きませんか?
継続しては治療してませんか?
何事もなく大きくなってよかったですね!!
薬はどこでもらいましたか?
産婦人科?内科?