コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠した月に風邪ひいて喘息治療してました。いつもはテリルジーなのですが、その時はレルベアの吸入薬を14日分使ってました!!なにごともなく元気にお腹の中で育ってます🤰🏻
はじめてのママリ🔰
妊娠した月に風邪ひいて喘息治療してました。いつもはテリルジーなのですが、その時はレルベアの吸入薬を14日分使ってました!!なにごともなく元気にお腹の中で育ってます🤰🏻
「妊娠5週目」に関する質問
7週目、妊娠悪阻で入院中です。 つわりは5週目からはじまり、 6週目3日から悪化、4日目から7週1日の今日まで入院してます。 吐き気止めも入れていただいてますが改善せずまだ絶食(自分で飲み食いもできず)で、トイレで動…
今親にいつ妊娠しようか迷っています。 まだ5w6dなんですが、正月(6w2d)に言うべきかどうか…。 5w1dの時に受診し胎嚢確認はできましたが、まだかなり小さいようで、この先分からないなぁと不安な気持ちでいっぱいです。…
おそらく妊娠5週目ですが、妊娠検査薬がずっと薄く、 胎嚢も見えませんでした。 来週再度受診しますが、化学流産かと思っています。 化学流産経験された方、出血はいつごろありましたか? 子宮外妊娠との区別がつくのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は発作は起きませんか?
継続しては治療してませんか?
何事もなく大きくなってよかったですね!!
薬はどこでもらいましたか?
産婦人科?内科?
はじめてのママリ🔰
14日分でなんとかなりました!
それ以降は使ってません!
薬はかかりつけの内科に行きました☺️
一応、産科にも確認したら妊娠中でも問題ないと言われました!
内科で妊娠については必ず申告してくださいね🫧
赤ちゃんもママもお大事に👶🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊
まだ陽性反応でてから、産婦人科には行ってませんが、内科と産婦人科どちら先に受診したらよいでしょう‥