コメント
退会ユーザー
うちも上の子と比べると本当に手がかからないです😊
現在2歳半…イヤイヤも始まってますが上の子と比べるとそれもかわいいものです笑
退会ユーザー
うちも上の子と比べると本当に手がかからないです😊
現在2歳半…イヤイヤも始まってますが上の子と比べるとそれもかわいいものです笑
「2人目」に関する質問
2人目産まれて4ヶ月だけどやっぱり3人目も欲しい〜 2人で終わりと決めて最後の出産と思っていたけど、子供が増えるってこんなにも幸せが倍増するって思わなかった🥹 本人がしたい習い事もさせたいし、大学はもちろん公立…
幼稚園選びに最終通園時間で迷っています。 電動自転車で通勤予定。 今後2人目の妊活もしていく予定で、その時は徒歩か車(自宅から10分の駐車場)になります。 ①学区外 外遊び重視 自転車18分 バスあり 幼稚園近くに…
子供は女の子希望が多いと言われる時代だから 男の子が良かったでしょ~って言われるの盲点でした😂 自分は心から希望の性別で嬉しいのに 逆が良かったでしょ?みたいに言われた時に いや、本気でこれで満足です👍🏻 ̖́-っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期可愛く思えるの凄いです!うち上の子今イヤイヤ期第二派なのですが、たまにカチンときて感情的に怒ってしまったりします😓 上の子は手探りで子育てしてる感じで、このままでちゃんと育ってくれるかなーとか考えてしまいます。
下の子は自分が少し余裕なのもあるかもですけど手がかかりません😅はじめてのママリさんもそうなのですね✨私も2人目のイヤイヤ期余裕あるかな?あると良いなあ😌