妊娠・出産 排卵検査薬で陽性から陰性になったタイミングで妊娠した経験はありますか? 初めまして。 排卵検査薬を使い妊活してます! 昨日の22時に陽性 今日9時に強陽性 12時には陰性 20時陰性でした、、、。 昨日は旦那が仕事のため タイミングを取れず。 今日の夜諦め切れず福さん式をしたら、 まだ開いているような?気がしたので 20時にタイミングを取りましたが、 やはり妊娠の可能性低いですよね😭😭? 排卵検査薬強陽性から陰性になった タイミングで仲良しして妊娠した方いますか?? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 福さん式 陰性 陽性 妊娠した 妊活 はじめてのままり(7歳) コメント ユカヤス 前日朝6時陰性 当日朝6時強陽性 当日夜21時陰性 当日夜タイミング の一回のみで今回来てくれました! 10月12日 はじめてのままり ありがとうございます! 色々調べても、排卵日当日だと妊娠率が低いとか妊娠しないとかあまり良いことが書いてなくて落ち込みましたが希望が持てました❤️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
色々調べても、排卵日当日だと妊娠率が低いとか妊娠しないとかあまり良いことが書いてなくて落ち込みましたが希望が持てました❤️