コメント
macchi♡
発達のことではないのですが、体重の増えがイマイチで3、4ヵ月の検診から半年くらいまで毎週小児科に体重測定に行ってました💦
授乳の時間調整してお腹空いてない時間に行けたらよかったですね😣
macchi♡
発達のことではないのですが、体重の増えがイマイチで3、4ヵ月の検診から半年くらいまで毎週小児科に体重測定に行ってました💦
授乳の時間調整してお腹空いてない時間に行けたらよかったですね😣
「先生」に関する質問
小3の娘のことなんですが、以下の事気になりますか? ・名前を書いていない鉛筆等がなくなる 2年生頃から名前を書かないで持って行った鉛筆や消しゴムがその日にうちに無くなったーと帰ってくることが何回かありました。…
4月から保育園に入園予定です! みなさまのご経験をお聞かせ願いたいです!!😭🙏 ① 朝保育園に到着してから 保育園を出るまでどれくらいの所要時間を見ておけばいいですか? 詳しくは初日に説明されるのでわからないので…
どなたか励ましのお言葉をください…😭 子どもが米が苦手です。食べられるのですが、気付くと吐き出します。自分の大好きなかぼちゃの煮物と一緒になら気にせず食べてくれ、テレビやおもちゃで気をそらすと口を開けて気付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アチャモ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
体重のことも、やたら言われると不安になりますよね😭
そうなんです💦ミルクの時間ミスりました。。😭😭