コメント

のん
スクワットは効果あったかな?と思います🥺

はじめてのママリ
ラズベリーリーフティー飲みながらスクワット効果あった気がします💓
ラズベリーリーフティーは、安産になると言われてるらしく、口コミも良かったので購入して飲んでたら、出産の時病院ついて30分位で産まれてきてくれましたよ❤️
のん
スクワットは効果あったかな?と思います🥺
はじめてのママリ
ラズベリーリーフティー飲みながらスクワット効果あった気がします💓
ラズベリーリーフティーは、安産になると言われてるらしく、口コミも良かったので購入して飲んでたら、出産の時病院ついて30分位で産まれてきてくれましたよ❤️
「陣痛」に関する質問
陣痛なのかなんなのかわけわからなくなってます💦 腰が常に痛みだして(波なし)1時間ほど経ちました!お腹の痛みはないですが、張りが間隔をあけてきてます!この場合はお腹の張りのタイミングで時間を測ればいいのでしょ…
ソフロロジー法で出産された方に質問です。 私は1人目の時からソフロロジー法を知って、実践しようと本を購入したりYouTubeをみたりしましたがいざ陣痛が始まると分娩時間の14時間を最初から最後まで叫び倒しました😅 おま…
先程から腰がジンジン痛くなってきました💦 茶オリも出ていて、陣痛の始まりでしょうか?? もし陣痛だった場合、間隔もなく常にずっと痛いのですが、この後間隔がついてくるのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
スクワット😳