ママリ
私も1回目の方がショックでしたけど、2回目も泣きました😭
根気強く続けるしかないですよね!
pipi
こんばんは!
私も一回目簡単に考えててすごくショックでした😭
そして二回目陰性だった時もショックは大きかったのですが一回目より早く立ち直れた気がします😭
来月三回目に挑戦します!
ママリ
私も1回目の方がショックでしたけど、2回目も泣きました😭
根気強く続けるしかないですよね!
pipi
こんばんは!
私も一回目簡単に考えててすごくショックでした😭
そして二回目陰性だった時もショックは大きかったのですが一回目より早く立ち直れた気がします😭
来月三回目に挑戦します!
「陰性」に関する質問
高熱だけのときってありますか? 1歳の次女が昨日から突然高熱出ています。 咳や鼻水はなく…💦 今朝。小児科行ってインフルやコロナなど5種類の感染症の検査しましたが全て陰性でした。 中耳炎にはなっているそうで、耳鼻…
18日夜排卵検査薬強陽性 19日排卵痛 排卵痛のある時に排卵しているタイプです! なので、今日夜排卵検査薬しても陰性になってるかと思います! タイミングは16と18にとりました! 今日もとったほうがいいのは承知してます…
病院と排卵検査薬と基礎体温どれが1番あてになるんでしょうか😖 病院 13日に内診してもらい、16.18にタイミングとって、20はとってもいーけど(仮)と言われました。 排卵検査薬 今回初めての使用です。 ちょっと買うのが…
妊活人気の質問ランキング
コメント