※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
harupa
子育て・グッズ

最近肌着が小さくなり、外出時の服がないので悩んでいます。どこで服を買っていますか?寝るときの服や日中の服装も教えてください。買い物がしんどくて悩んでいます。

普段家にいるときは新生児の時からの肌着で過ごしてますが最近紐をひっぱるようになったのでそろそろ肌着は卒業かなと思ってます。ただ買い物に行くのが億劫で親族の集まりや電車に乗って行くようなおでかけの時に着る服以外ありません(>_<)すぐサイズアウトするし、まだおっぱいを吐くので気軽に着れる服を探しています(*˙˘˙)♡
みなさんどんなところで買われてますか??
ちなみにおでかけしないときは夜寝るときに着てる肌着をそのまま着てるんですがこの季節3ヶ月の頃の寝るとき、日中の服装も伺いたいです。
何を何着あればいいのか未だにわからず何度も買いに行くのもしんどいので買い物ためらってしまいます(•́ㅿ•̀ )

コメント

クローバー

家着はアカチャンホンポや西松屋、UNIQLOです☺

• harupa

harupa

回答ありがとうございます!
    アカチャン本舗高くないですか(>_<)?相場がわからないんでなんともですが、、、
    UNIQLOよくききますね(*^^*)

• 7月19日
naami

ネットで西松屋とか赤ちゃん本舗で
買うことが多いです( ˆωˆ )

車で15分くらいの所に
西松屋やベビー服のお店がありますが
私自身、免許を持っていないので
思いたったらすぐ買い物!
とは行かないので、

ネットでちょこちょこ買って
たまにお店でまとめ買い、
といった感じです( ˆωˆ )

• harupa

harupa

やっぱりネットになりますよねー( ´∀`)電子画面が苦手なもので(¨;)笑
    西松屋も見てみます(^-^)

• 7月20日
なで

ネットネット!

楽天で西松屋入ってますし、
ネットでなんでも買えます♡

出かけないにしても、かわいいお洋服だとテンション上がりますよ☆

• harupa

harupa

やっぱりネットですか(*^^*)
    可愛い洋服テンション上がりますね(*˙˘˙)♡
    でも首が座ってないから前開きのほうがいいのか半袖ボディにズボンやスカートをはかせるのかとか、可愛い服ならこの夏が過ぎても着れるものが いいなとか考えてるとサイズも悩んで疲れちゃって(^^;昔から買い物下手なんですよね~(ー_ー;)

• 7月20日