コメント

ママリ
可能性低いと思います💦

なな
子供じゃないですが、旦那が小学生まで一重、中学の終わり頃に背が伸びたら二重になったって言ってました☺️
私の親戚にも大人になってから二重になった人結構いるので、まだまだ分からないと思いますよ!
-
ままり
話には聞いたことありますが結構多いんですね☺️
- 1時間前

ちゃ
子どもたちふたりとも普段は一重、眠くなると二重です。
私自身今はぱっちり二重ですが子供の頃ど一重で…19くらいで二重になったので子供たちもそんな感じかなと思ってます😊
-
ままり
同じですね☺️
旦那は赤ちゃんの時からハーフみたいなくりくり二重だったからどうなんだろうって感じです😳- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私の姪っ子は1歳半くらい
甥っ子は小学生で
二重になってました🤣🤣
姉も母も大人になってから
熱が出て二重になってます。
線もあるなら
10ヶ月ならまだ可能性あるかなと🥰
-
ままり
今日赤ちゃんのいる施設行ったら割と二重の赤ちゃんもいるなと思ったのでもうならないかなと思ってしまいました😂
けど目を擦った時も最近片目が二重に一瞬なる時もあったのとこの前朝の少しの時間目尻だけの奥二重が黒目まで広くなっていたので😳- 1時間前

ママり
分娩室の時点で二重瞼で、そのあとぷくぷく太って、ハイハイし始めぐらいに多少シュッとしてきて、二重瞼の日がふえました。
寝起きに二重の兆候があるなら、そのうちなるかもですね😊
私自身は、両親二重瞼で、幼稚園ぐらいに二重瞼になりはじめました。
-
ままり
私は生まれてすぐ呼吸が浅かったためすぐ赤ちゃんと話されてしまいそこから2日間くらいあまり会えずほぼ寝てる顔しか見てなかったけど寝ながら二重線は見えたりしてました😳
兆候があるからこそ気になってしまいますが、後からなるパターンも結構あるんですね☺️
旦那は生まれて割とすぐにクリクリだったのでどうなるかなと😳- 1時間前
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます!