産婦人科・小児科 ピルのことで質問です。病院で超低用量ピルを処方していただいたのです… ピルのことで質問です。 病院で超低用量ピルを処方していただいたのですが、効果が2週間後からあることを知らず1週間と5日のときに避妊なし(外出し)で性行為をしました。 生理周期がバラバラで排卵日が分からないのですが、前回の生理は28日から開始でした。 妊娠してる可能性は高いでしょうか?💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 排卵日 病院 避妊 妊娠 生理周期 外出 性行為 なな(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 高いかは分かりませんが1度病院行った方がいいかと思います 10月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント