コメント
けー
ありましたよ。
確か1ヶ月健診で痙攣するんですが、と聞いて問題ないって言われました。
顔色や機嫌よくおっぱいやミルクもいつも通り飲むなら大丈夫のようです。
けー
ありましたよ。
確か1ヶ月健診で痙攣するんですが、と聞いて問題ないって言われました。
顔色や機嫌よくおっぱいやミルクもいつも通り飲むなら大丈夫のようです。
「女の子」に関する質問
女の子産み分けで病院に通っています。2日前のタイミングを教えてもらい、タイミングとりましたが、結局タイミングをとった3日後にやっと排卵検査薬が陽性。。 先生に話すと、市販のは正確にあんまり当てにはならんよーあ…
女の子の子育てってメンタル面というか 精神的な子育てが本当に難しくないですか? もちろんいじめや、他者に危害を加えるなどは 叱って当然ですが 例えば、 〇〇ちゃんと今日遊ぶ約束してたのに公園に来なかった と子供…
女の子の水着について😊 小学1年です。学校用のスクール水着を買っています。 プライベートでプールする時用に可愛い水着って買いますか😅? 学校のスクール水着もすぐサイズアウトしそうだし、わざわざ可愛いの買っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けー
小児科医の先生のTweetです、ご参考までに。
pp
色々と詳しくありがとうございます😭💦顔色などには全く問題がないのでもう少し様子を見てみます😊