コメント

けー
ありましたよ。
確か1ヶ月健診で痙攣するんですが、と聞いて問題ないって言われました。
顔色や機嫌よくおっぱいやミルクもいつも通り飲むなら大丈夫のようです。
けー
ありましたよ。
確か1ヶ月健診で痙攣するんですが、と聞いて問題ないって言われました。
顔色や機嫌よくおっぱいやミルクもいつも通り飲むなら大丈夫のようです。
「女の子」に関する質問
小2の娘のことで相談があります。 仲良い女の子2人と娘の計3人で学校行ったり帰ったりしているのですが(学年は一緒ですが娘は1組、他の子2人は2組なのでクラスは違う)、ここ最近一人の子と性格が合わずしょっちゅう帰り…
哺乳瓶についての質問です。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子なのですが、吸う力はだんだんついてきている感じで、勢いよく吸うのですが、飲み込む力が弱いのか、むせたりミルクが横から溢れだします。 今はChuChuのスリムタイ…
21w5dの健診で性別が分かれば知りたいと伝えたところ、「お股の所に何も無くて若干割れ目っぽいのが見えるから女の子かなぁ。でも女の子はよく間違えることもあるから次も診てもらってね」とのことでした。 今男の子2人な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けー
小児科医の先生のTweetです、ご参考までに。
pp
色々と詳しくありがとうございます😭💦顔色などには全く問題がないのでもう少し様子を見てみます😊