※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRmama
子育て・グッズ

最近のお子さんの面白いイタズラに感心し、これからの面白いいたずらが楽しみです。

最近のお子さんの面白かったこと
ありますか?😂

今コープが届いて冷凍庫に
ものを入れようと開けたら
お風呂で遊ぶ本が冷凍庫の中に
冷やされてました😂😂

こんな面白いイタズラが
出来るようになったんだなーと
成長を感じながら
一人で笑ってしまいました👏

これからどんな面白いいたずらを
してくれるのか楽しみーっ!

コメント

娘のママ

おままごとブームですが、食べてたお菓子を少し残してたようですおもちゃのキッチンとフライパンで本物のお菓子を焼きながら、アチッ!!と言ってました😂

もちろん怒りましたがはじめみたときは笑っちゃいました(笑)

• RRmama

RRmama

将来はパティシエになっちゃいそうですね😂💓可愛い娘さんですね🥰

回答ありがとうございます😊🙏

• 10月12日
ママリ

かわいい🤣
いやされました♡

• RRmama

RRmama

びっくりして目が点でした🙄なんの冷食?と思ったら本だったので😂😂

これから娘さんも笑わせてくれるようになるので楽しみですね🥰

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

一歳半の息子がお姉ちゃんのシールを使って絵本にいたずらしてました😂
ちゃんと目玉を狙って貼れたことに感動しつつも笑っちゃいました😂

• RRmama

RRmama

声出して笑っちゃいました😂😂
    めっちゃセンスいいです🤩🤩🤩

• 10月12日
れん

つい最近ですが、お風呂に入った時に、「きょうはうんち出たから先に体洗ってから入ろう」と話したら、考えた様子で「お母さん!みてみて新しいお馬さん!」と言って、トイレでお尻を拭いてもらう時のポーズをとってました🤣💦
「古いお馬さんは?」と聞くと「こうだよ!」とまたやってくれました🤣
違いは、足を開くか閉じるかの違いでした🤣

あとは、最近ゲームマリオにハマっていて、「緑のノコノコは、赤いランドセル背負っていて、赤いのは赤のランドセルしょってるんだよ!」と自信満々に話してくれていたので、笑えました🤣

• RRmama

RRmama

男の子って発想が奇想天外で面白いですよね🐎❤

ノコノコ分かります😂確かにランドセルっぽいですね👍私も早く息子とマリオのゲームするのが夢です🥰

• 10月12日
はるママ🔰

キッチンのゲートが空いているときに侵入してきて、おままごとのウインナーやお魚を魚焼き器に並べていました。
本人はいたずらをしているつもりはないと思います😂真面目な顔でせっせと運んでいるので😳
用途があっているだけに、知恵がついてるなーと思います。

• RRmama

RRmama

お母さんがやってる事よく見てるんですね😂😂可愛らしいです💓

• 10月12日