妊活 基礎体温のことなのですが、排卵日の予定を過ぎても低温期のままというこ… こんにちは😌 基礎体温のことなのですが、排卵日の予定を過ぎても低温期のままということは、無排卵ってことですよね😭 それをわかってる上で病院に行ってもお金の無駄になりますよね😢💦 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 お金 無排卵 低温期 ray コメント はじめてのママリ🔰 そのまま生理が来たら無排卵ですね😅😅 無排卵でも治療はあるので行って無駄ということは無いと思いますよ! 10月12日 ray ありがとうございます😭✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
ありがとうございます😭✨