メメ
「土曜日運動会なんですけど、良かったら来てください☺️◯◯も来てくれたら喜びますよー!」
とかで良いんじゃないですかね😃
みこ
大丈夫だと思います。
うちも今週末に運動会がありますが、2週間前から参加者は全員体温をはかり用紙に記入。
熱があった場合には行けない。
皆マスク。
家庭でピクニックシート持参で密にならないようにする。
コロナ対策で結構面倒です。
人数制限がなく、対応してくれるのであればお誘いしていいかと思います。
メメ
「土曜日運動会なんですけど、良かったら来てください☺️◯◯も来てくれたら喜びますよー!」
とかで良いんじゃないですかね😃
みこ
大丈夫だと思います。
うちも今週末に運動会がありますが、2週間前から参加者は全員体温をはかり用紙に記入。
熱があった場合には行けない。
皆マスク。
家庭でピクニックシート持参で密にならないようにする。
コロナ対策で結構面倒です。
人数制限がなく、対応してくれるのであればお誘いしていいかと思います。
「親」に関する質問
母親失格すぎます(;_;) インフルのワクチンの時間を何故か14時と思い込んでて出かけちゃってたんですけど、11時でした😔💦 予約がいっぱいで次に予約を取れたのが3週間後...保育園通ってるからそれまでに移ったらどうし…
男4人兄弟の次男 兄弟みんな2歳差です。義家族はオープンではなく旦那もその兄弟も彼女の存在すら隠してるタイプでした。 婚約から1年半かけて入籍するなど苦労して旦那と(次男)2年前に結婚したのですが、うちが結婚し…
小児科の横の薬貰う所に遊ぶスペースがあるのですが、そこで立たせながら💩を替えてる親がいてドン引きです。これってありなんですかね? 臭いし汚いし他の遊ぶ子が可哀想です..
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント