はじめてのママリ🔰
一緒に映画館とかならママさんとそこまで会話しないで楽しめるかなと思います🙂
空調もきいてるでしょうし💡
ママリ
無料のログハウスとか、安い科学館とか近くにあるので、よく行きます!
あとは室内遊び場に課金…💰😅
まろん
家か室内遊び場かプールですね😅
ねこ
ボーリングに行きましたよ😆
はじめてのママリ🔰
近くにあれば、イオンモールのようなショッピングモールに行きます!
お金はかかりますが、ゲーセンやフードコートなどで時間がつぶせると思います。
はじめてのママリ🔰
一緒に映画館とかならママさんとそこまで会話しないで楽しめるかなと思います🙂
空調もきいてるでしょうし💡
ママリ
無料のログハウスとか、安い科学館とか近くにあるので、よく行きます!
あとは室内遊び場に課金…💰😅
まろん
家か室内遊び場かプールですね😅
ねこ
ボーリングに行きましたよ😆
はじめてのママリ🔰
近くにあれば、イオンモールのようなショッピングモールに行きます!
お金はかかりますが、ゲーセンやフードコートなどで時間がつぶせると思います。
「公園」に関する質問
小3遊びに来ているお友達のお昼ご飯について。 同じマンションのお友達が時々遊びに来ます。 お邪魔することもあるし、公園行ってることもあります。 お友達のご両親はどちらも仕事で不在。 土日も働いてるようです。 朝…
【滑り台での逆走 他所の子に注意しますか?】 昨日3歳、1歳の子供を連れて公園に行き、滑り台エリアが混んでました。 旦那は混雑を嫌うので辞めようやめようと言っていたのですが、娘は弟と滑りたい!とのことだったの…
ママ友から誘ってもらえません。 仲良くなって公園で数回遊んだママ友を、先日お家に呼んで遊びに来てもらいました。 うちに来たので、今度は相手のお家に呼んでもらえるかな、と思っていたのに全くお誘いがありません…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント