退会ユーザー
うちの子は1歳になってからチャイルドシートに乗って30分程経つと泣いてました。なので音楽のなる絵本、ヘッドレストモニターでいないいないばあのDVDを流すに助けられます☺️💕
退会ユーザー
うちの子は1歳になってからチャイルドシートに乗って30分程経つと泣いてました。なので音楽のなる絵本、ヘッドレストモニターでいないいないばあのDVDを流すに助けられます☺️💕
「車」に関する質問
子育てサロンとか支援センター行くと思うのですが、外と中の区別ってあまりしないですか? 普通に靴はかず外出て戻って来る、足拭くわけでもない 今日はベビーカーごと入ってきててさすがにびっくり(双子ちゃん寝ててスタ…
2代目ヒップシートを買い足そうか悩んでます! 現在スモルビのヒップシート使ってます(ショルダー タイプ) 車でのお出かけが多いのですが、不器用な旦那は使いにくいらしくて素手抱っこしかしません。私が抱っこすると…
電車で子供達を乗せた時に、舌打ちされました。。 新幹線で旅行してきたんですが、移動で電車を利用。 立ってる人がたくさんいるくらい混んでいて、 優先席が空いていたので子供達を座らせました。 上の子は大人しく座っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント