コメント

ままり
10時と14時にご飯が出るならミルクかパン果物のどちらかでいいと思いますよ♩
うちの保育園は9時半におやつ11時半に給食がでるので月齢が低い時は朝ミルクのみで今はパンや果物をあげています!

!
うちの園は、8:30にミルク、11:30に昼食です!!朝は、おにぎりと麦茶って感じです♩

たむけん
私は
10:45
15:00がご飯の時間ですが、
朝7時半に普通にご飯あげています。
ままり
10時と14時にご飯が出るならミルクかパン果物のどちらかでいいと思いますよ♩
うちの保育園は9時半におやつ11時半に給食がでるので月齢が低い時は朝ミルクのみで今はパンや果物をあげています!
!
うちの園は、8:30にミルク、11:30に昼食です!!朝は、おにぎりと麦茶って感じです♩
たむけん
私は
10:45
15:00がご飯の時間ですが、
朝7時半に普通にご飯あげています。
「保育園」に関する質問
11ヶ月の息子がいます。 熱って毎日測ってますか?? 新生児とか低月齢のときは毎日測ってたんですが、いつからか測らなくなりました。 この前熱が出たときも触ると明らかに熱かったから測ったという感じでした。 保育園…
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
療育行ってた方で、小学校からは普通に問題なく通えたよって方いますか? 上の子が言語の個別療育に行こうとしてますが、小学校でハンデ的なのがないのか、支援級とか通級とか入れられちゃうのか、それが心配です。 何の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハム
回答して下さいました皆さまありがとうございます。ご飯のみで大丈夫との事でそうさせていただきます!
ありがとうございました!