コメント

はじめてのママリ
2人目は1人目が一度吸ってたおっぱいなので、乳腺も柔らかくすぐ、開通してくれて、吸いやすいからたくさんでるみたぃです!
ねはので、短い授乳でばーっとたくさん飲んで、あとで吐き戻すこと、よくあります!!
生後10日なら、たぶんまだまだそんな時期です!これが一ヶ月くらいで、赤ちゃんもペースつかめてきて、ママのおっぱいのでる量も赤ちゃんにあったかんじになってきて、お互い楽になりますよ!!
はじめてのママリ
2人目は1人目が一度吸ってたおっぱいなので、乳腺も柔らかくすぐ、開通してくれて、吸いやすいからたくさんでるみたぃです!
ねはので、短い授乳でばーっとたくさん飲んで、あとで吐き戻すこと、よくあります!!
生後10日なら、たぶんまだまだそんな時期です!これが一ヶ月くらいで、赤ちゃんもペースつかめてきて、ママのおっぱいのでる量も赤ちゃんにあったかんじになってきて、お互い楽になりますよ!!
「生後10日」に関する質問
新生児っていつから目開けましたっけ? 生後10日ってまだ目をそんな開けないっけ?笑 お姉ちゃんの時のこと忘れました😂 ずっと寝てて静かですけど こんな感じでした??😂 あと覚えてるのはこの乳首めっちゃ痛いやつ… …
生後10日ほど経ちました。 2人育児の大変さが身に染みています。 と言っても恐らくとても楽な方です。 2人目はよく寝てくれて、眠い時は勝手に寝てくれ空腹以外で爆泣きもありません。 でも、私が心配症なせいで細かいこ…
生後10日の新生児なんですが、 顔と胸の乳児湿疹がなかなかひどいです🥲💦 病院に連れて行くとしたら小児科と皮膚科 どちらに連れて行くべきでしょうか? 産院での2週間検診が来週の月曜日にありますが そのときまで待つべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いろいろ不安になっていたので、そう言っていただけて少し安心できました。