コメント
まーま
長女がぜんっぜん眠らないベビでした。
なので、日中も眠りにはいるタイミングみてスワドル使ってましたよ🥹
ママにとってもきつい時期ですので、、スワドルの力を借りてもいいと思います🥹
まーま
長女がぜんっぜん眠らないベビでした。
なので、日中も眠りにはいるタイミングみてスワドル使ってましたよ🥹
ママにとってもきつい時期ですので、、スワドルの力を借りてもいいと思います🥹
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期の左向き寝ってどれくらい意識していますか? 仰向けは自分が苦しくて張るのでつらいし、 右向きは赤ちゃんが酸素不足になるとか聞くし、 かと言ってずっと左向きは赤ちゃんの位置が偏るとか とりあえず左がど…
赤ちゃん👶がロタウィルスに罹ってしまい 緊急入院しています。 先生から1週間くらいと言われていましたが もしかしたら3日目に退院できるかもと言われました その場合は退院してから どのくらい安静にしますか? しか…
8ヶ月の子の外出先でのミルク作りについて質問です! 沸かしたお湯を魔法瓶の水筒に入れて行きますが 湯冷しの水は何使えばいいですか?😭 市販の赤ちゃん用のお水ぬるくて冷めなくて困ってます 市販の水のおすすめ教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつから寝るようになりましたか?💦
まーま
こわい話をすると、長女は2歳頃まで昼寝30分~1時間と短く、夜泣き4回ざらでした🥹
新生児のときから、とにかくまとまって寝ないベビで、環境を整えてもダメでした。。
さすがに本人も辛そうだったので2歳2ヵ月頃から小児科で処方してもらう漢方に頼っています🥹飲み始めて1ヶ月くらいしてから昼寝1~2時間夜泣きゼロです。
参考にならなくてすみません😢⤵️
はじめてのママリ🔰
緊張が強かったなどありますか??💦
まーま
光にも音にもとても繊細でした!
はじめてのママリ🔰
発達問題なく成長されてますか?
まーま
3歳3ヵ月ですが、身長体重平均で、トイレ自立してますし、運動もお絵かきも得意です!
お家では暴れん坊泣き虫ですが、保育園では集団生活に馴染んでいるらしいです!
ただ、繊細な性格なんだなぁと思っていますが、あえて過度に対応しないようにしています!