AI
普通の幼稚園ですが普段着でいきました!
はじめてのママリ🔰
子供なしでの園だと厳しそうなイメージでカチッとかなあと悩みますね🤔
ママリではよく〇〇県の〇〇幼稚園は〜という質問をみかけます。具体的に聞けば回答を得られるかもしれません。
AI
普通の幼稚園ですが普段着でいきました!
はじめてのママリ🔰
子供なしでの園だと厳しそうなイメージでカチッとかなあと悩みますね🤔
ママリではよく〇〇県の〇〇幼稚園は〜という質問をみかけます。具体的に聞けば回答を得られるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳1週間以上38.0-39.3の熱が上がったり下がったり。 体調は良く食欲もある。 検査は全て陰性で、白血球のみ少し高めだったので、何かしらの細菌がいるのだろうと言うことで、抗生剤ワイドシリン出されて1日目はなんとか…
うつ病がなかなか治りません。 ネットとかみると一年くらいで復帰ってなってるのに、もう一年半… 来月には、来月には、と思ってきたけど… あと一年くらい休んだっていいや、って思っていいですかね🥲 長い人生、そんな時…
親子遠足中です、助けてください・・・ かなり特性のある母親に絡まれています。 その母親が2年ほど前に保育士さんにブチギレているところを目撃しており(ポケモンの大きいぬいぐるみを持ってきており、“この子はぬいぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント