2児ママ
あきらめて、朝磨きます!

mamiii
1日くらいいいや!と割り切って朝食べる前に磨きます!

ままり
朝磨けば大丈夫だと思います♩

はじめてのママリ🔰
1日くらいしょうがないです(笑)
たまーにそういう日ありますが、金曜日に幼稚園の歯科検診ありましたが、虫歯0ですよ〜
次の日一生懸命磨きます!
2児ママ
あきらめて、朝磨きます!
mamiii
1日くらいいいや!と割り切って朝食べる前に磨きます!
ままり
朝磨けば大丈夫だと思います♩
はじめてのママリ🔰
1日くらいしょうがないです(笑)
たまーにそういう日ありますが、金曜日に幼稚園の歯科検診ありましたが、虫歯0ですよ〜
次の日一生懸命磨きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳高熱です😭 GWで病院も開いておらず、とりあえず家で安静にしてますが…4歳娘が3日の夜中から発熱して上がったり下がったりを繰り返してます😭 昨日も今日も朝は37度前後なのですが夕方くらいから高熱になってきて今…
偏食のお子さん、栄養面どうされていますか?😢 1歳半の娘は偏食で、白米、チーズ、ヨーグルト、パン、牛乳 は食べますが、 それ以外のものは本当に全然食べないです😭 ヨーグルトにきな粉を混ぜたり、パンは野菜パンをあ…
パパの方が好きなのかなって感じることがあります あと2日で2ヶ月です。 ここ数日、人を見て笑ってくれているような気がします。 ですが、パパ(私の旦那)の顔が見えると笑うことが多く、私に向けてはあまり笑ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント