※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
家族・旦那

愚痴を言わせてください、、、。旦那に一方的に嫌われ、強制別居から1週…

愚痴を言わせてください、、、。

旦那に一方的に嫌われ、強制別居から1週間が経ちました……。(嫌われた原因は、私が産後すぐで年子育児しているのに呑気に遊び歩いてる旦那に対して文句を言ったことです。)

別れたいくせに離婚届は持ってこない、子供のことは大事だと言ってるのに心配のLINEもしてこない。

どこで何をしてるのか分かりませんが、独身気分で勝手すぎる行動を取られて腹が立ちます。

なんの進展もないまま別居もしんどいですし、それなら私から離婚したいと言いたいところですがそれだとこっちに非ができてしまうし、、、。身動き取れずで困っています😔

コメント

離婚したいと言うこと自体で非になることはないですよ!思いきって離婚でいいっていってやりましょ!笑

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます☺️
    さんざん酷いことも言われましたし、そのくらいの心持ちで行きたいと思います😭

• 10月12日
はじめてのママり🔰

お金はどうされてるんですか?
お金困ってないならもうほっといたらいいと思いますよ。
こちらも無視しとく

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます☺️
    里帰りから帰ってきた日に貰いました!とりあえずお金には困ってないですし、無視したいと思います🙇🏻‍♀️

• 10月12日