コメント
えいまむ
心配なので、わたしなら受診します😭
解熱剤は体力もってかれて酷い目にあったのでなるべくなら使わない方がいいかと😭
うちも急に寒くなったせいか息子が風邪をひき、娘にうつり先週は1週間保育園お休みしてます💦
挙句、蓄のう症になりました…
一応受診前に熱があることを伝えた方がいいと思います😌
えいまむ
心配なので、わたしなら受診します😭
解熱剤は体力もってかれて酷い目にあったのでなるべくなら使わない方がいいかと😭
うちも急に寒くなったせいか息子が風邪をひき、娘にうつり先週は1週間保育園お休みしてます💦
挙句、蓄のう症になりました…
一応受診前に熱があることを伝えた方がいいと思います😌
「1歳」に関する質問
パートで働ける場所を探していておすすめ教えて欲しいです🥹 子どもが1歳で保育園に通わせていますが、保育園に預けれない時は私が休まないといけません💦 パソコンも使えないしネイルの資格をもっているだけなのでどのよ…
愛媛県松山市の保育園、2人目の子が1歳のタイミングで入園出来ないと上の子が退園になってしまうんですよね?😭 育休延長したまま上の子だけでも今の保育園に通わせることは不可能なんでしょうか?💦 2人目が早生まれなの…
1歳男の子、夜ほぼ毎回おしっこ漏れてます😭 マミーポコの夜用Mサイズ使ってます。 体重は8.5から9キロくらい。 お腹はぽっこりですが足はそんなにぷくぷくではないです。 漏れ対策どうしたらいいでしょうか?😭 おすすめオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
明日まだ熱があれば受診しようと思います!
えいまむ
それがいいかと😊🙌🏻
寒暖差で風邪ひきますよね😭
ママもうつらないよう、ご自愛ください✨
お大事にしてくださいね😌
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとございます😂😂