お仕事 パートの仕事を探していますが、子どもの保育園の都合で悩んでいます。パソコンが使えず、ネイルの資格しかないため、どの職種が良いか教えてください。 パートで働ける場所を探していておすすめ教えて欲しいです🥹 子どもが1歳で保育園に通わせていますが、保育園に預けれない時は私が休まないといけません💦 パソコンも使えないしネイルの資格をもっているだけなのでどのような職種がいいのか悩んでいます、、😭 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 保育園 ネイル おすすめ パート 1歳 資格 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー スーパーのレジしてます!😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 スーパーのレジ主婦さん多いイメージです😳 結構融通ききますか? 11月26日 退会ユーザー 融通ききますがお店にもよるのかも、、💦他のスーパーで働いたことがないので分からないのですが😣 働いてるところは希望休も無理なく通るし土日忙しいから出て!みたいに言われることもないです☺️ 急な休みも対応してくれてかわりも見つけることがないのでかなり助かっています! 11月27日 はじめてのママリ🔰 そのようなところもあるんですね! ありがとうございます🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スーパーのレジ主婦さん多いイメージです😳
結構融通ききますか?
退会ユーザー
融通ききますがお店にもよるのかも、、💦他のスーパーで働いたことがないので分からないのですが😣
働いてるところは希望休も無理なく通るし土日忙しいから出て!みたいに言われることもないです☺️
急な休みも対応してくれてかわりも見つけることがないのでかなり助かっています!
はじめてのママリ🔰
そのようなところもあるんですね!
ありがとうございます🥹