コメント
きぃー
順番が来るまで教室で若干待たされましたが、普通に携帯いじったり、子供と話したりしてました😂
a.hh
待ち時間ありました!広いホールが待合室みたいな感じになっていて、子供向けにDVDをながしてくださっていたり、シートを敷いておもちゃが出してあったりしたので、子供も遊ばせつつ保護者同士でわいわいしていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おもちゃとか出てると本当に助かります😭
今度願書配布のときにどんな感じなのか聞いてみます!
待ち時間が長かったら座ってられなさそう😅- 10月11日
ぽこおかあさん
幼稚園でも勤務したことがありますが、待つところはかなり待つとおもいます。
絵本など置いてくれていたりするかも知れませんが、騒ぐ子は騒ぐとおもいます。
受ける園によるとおもいますが、受験した順に合否が関係なければ、タイミングみて家を出るといいとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待ち時間長いと…うちの子無理そうです😭💦
一応、絵本を持っていくつもりではいましたが小さい声で読んであげるのはアリでしたか?
願書配布のときに待ち時間を先生に聞いたら教えてもらえるのですかね?😣- 10月11日
-
ぽこおかあさん
絵本ならありだと思います!!
携帯や知り合いの方と話すなどはあまり印象がよろしくないかもしれません- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
絵本が大好きなので何冊が持参します!
ありがとうございました😊- 10月11日
まるこ
10分くらい待ちました!!
ブロック、おままごと、絵本など園の物で遊んで待ってました😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待ち時間におもちゃなどあると助かるんですが、、💦
不安になってきました😅- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さん大人しく座ってられましたか??💦
きぃー
座ってました!プレにも行っていたので、幼稚園の椅子に慣れてたみたいです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいですね✨
いい子に座ってくれるといいのですが…
不安すぎて😣
きぃー
多分遊んでていいおもちゃとかあるとこ多いかと思いますが、無かったように持参してってもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
絵本を読むときはおとなしいので持っていくことにします!ありがとうございました✨