退会ユーザー
1ヶ月の頃はてんかんじゃないかと心配になるほどピクピクしていたような…
寝る前も目が凄い方向に向いちゃって、怖くて私が眠れなかったですが新生児はそんなものだと病院で言われました(°°;)

リリー☆
初めての子なので色々心配になってしまって💦
同じ方が居て良かったですo(>ω<*)o
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
1ヶ月の頃はてんかんじゃないかと心配になるほどピクピクしていたような…
寝る前も目が凄い方向に向いちゃって、怖くて私が眠れなかったですが新生児はそんなものだと病院で言われました(°°;)
リリー☆
初めての子なので色々心配になってしまって💦
同じ方が居て良かったですo(>ω<*)o
ありがとうございます(^^)
「新生児」に関する質問
子供の瞼についてなので 不快になる方はスルーしてください😵💫 1歳すぎても二重になったことなくても その後二重になったよってお子さんいますか?🥹 新生児くらいの時は写真の感じでほんとに一瞬 二重の線がありました…
先日早産で出産し低出生体重児のため現在GCUに入院しています。 病院ではオムツを新生児〜3000gまでを使用しています。 来週辺りには退院できるかもと言われ、本日西松屋に3000gまでのオムツがあるのか見てみました。西…
新生児のミルクの間隔ですが、 1時間半〜2時間間隔は早すぎますよね? ほぼ完ミです。 たまに起きてグズグズしちゃうとその時間にミルクを欲しがる動きをします。 普段は3時間〜4時間間隔ですが、 たまに1時間半〜2時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント