※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

10月24日が予定日です。出産前にのんびり過ごしたい気持ちもあります。陣痛の痛みが楽しみ。最後にやっておくべきことはありますか?

10月24日が予定日です🥺♡
早く会ってみたい気持ちもあるけれど、今出てきても困っちゃう気持ちもあって(笑)もう少しだらだら生活満喫したいから来週いっぱいはお腹の中にいて欲しいな〜と思ってます😘

お腹や股関節や腰が痛かったりするとどきどきするけれど、陣痛はどの程度の痛さなのか楽しみ😂♡

しばらくお預けだと思って好きな物食べまくってるけれど、他に最後に何かやっておいた方がいい事ってありますかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しみですね😍✨
好きな物食べまくったり、お出かけはたくさんしてました!子ども生まれたら気楽にお出かけ出来ないので😅
あとは、思う存分のんびり寝てました✨

カルピス

もう嫌ー!ってほどだらだらして好きなもの食べて寝て下さい💛
子どもが産まれたらほんとーに!自分のために使える時間がないです😂
あとは子どもがいたら行きづらいお店に行くとかですかね? 焼き肉とかラーメンとか気軽に行けてたあの頃が懐かしいです😄(今は息子が暴れるのでゆっくり外食なんてできないです笑