※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

予定日が近い妊婦ですが、夜にお腹や腰が痛くなります。皆さんは陣痛や破水がどのタイミングで起こったか教えてください。

1週間半くらいで予定日の妊婦です🤰
夜にお腹が痛くなったり腰が痛くなったりしますがまだ産まれる気配はないです🥲

皆さんはどんなタイミングで陣痛がきたり破水したりしましたか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆が日に日に強くなって、
陣痛がくる3日前とかは辛すぎて寝たきりで動けないくらいでした。
とうとうこれ我慢できないくらいの痛みだな〜と思ったら本陣痛で子宮口5センチあいてて入院になりました😇

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます🥲
    生理痛みたいなのはあるけど絶対こんなレベルじゃないよな〜って思ってましたがやはり我慢できないくらい痛くなりますよね😖

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は高位破水で入院中に前駆→陣痛に移行しました!
2人目は朝4時になんか痛いな〜って目が覚めて5分間隔、そのまま産院に向かって出産しました😌

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ありがとうございます🥲
    目覚めるほどの痛さなんですね😳

• 3時間前
みい

たま〜に腰が痛くなるような前駆が夜中あたりにありましたがこれが朝まで続かないと陣痛につながらないと産院で言われました!
結局陣痛につながらず予定日超過して誘発促進になりました😂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

今まさにそれです笑
    寝て起きたら毎回治っちゃってます😢
    謎に予定日前に生まれる自信があったんですが近づくにつれてなんか自信無くなってきました😂

• 3時間前
  • みい

みい

私も37wで生まれる!って謎の自信がめちゃくちゃあって1日過ぎるごとにかなりメンタルやられていきました😂勝手に産む気になってただけなのにって今は思いますwwd

• 3時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

あれ?おかしいなーて勝手になってますww
    ジンクスいつからやるのが正解か分かんないけどダメ元で焼肉はしましたがただ美味しい焼肉食べて終わっただけだったので次はオロナミンC飲もうと思ってます🤤笑

• 3時間前
  • みい

みい

ジンクス信じてませんでしたが気休めでオロナミンC1本飲みましたが何もありませんでした笑
    たまにウォーキング、スクワットは毎日100〜140回してましたけど全く何もなく😂そのせいか変に筋肉ついたり痛めたままなのか今だに太もも筋肉痛みたいな痛みがありますw
    何しても産まれない時は産まれないんだなって思いました🤣

• 3時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私もくるわけないよな、きてもたまたまだよなと思いつつ一応やっとこスタンスですww
    スクワット100-140はすごいです!!いつも50回くらいで満足してそのくせ毎日筋肉痛ですww
    本当に下半身ゴツくなりそうですよね😂😂
    そもそも、次の検診でレントゲンとって骨盤見て下から産めるか決まるので産めなかったら何してもだめか、、と複雑な気持ちです…笑

• 3時間前