※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性行為について、安定期に入った後も行っても良いか相談しています。旦那の性欲が強く、やんわり断っている状況です。

みなさん妊娠中って性行為していましたか?
今安定期で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣
やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

体調次第ですが、私は2週間に1回のペースで安定期後から旦那としてます。
もう37週はいったのでそろそろ辞めておこうかなって思ってます😊

はじめてのママリ🔰

旦那も性欲強い方でしたが、
私の体調やお腹の赤ちゃんのこと考えてくれて出産終わって落ち着くまでは我慢する!って言ってくれました!
周りの友達は妊娠しててもやってる子いました!
体調次第だと思います!

なっそん

一応大丈夫みたいですが、
万が一何かあってそのせいだったら絶対嫌なので一切してませんでした😅‪‪
もし、自分が不安な気持ちあるなら、それを伝えれば、旦那さんだって子どもが1番なハズですから我慢してくれると思いますよ😊

🐣

つわり終わってから週一くらいでしています!
体調も赤ちゃんも特に問題ないです👶

ママリ✴︎

安定期のみしてました😊    

ちゃん

我が家も主人強い方ですが 妊娠したら怖いらしくスイッチがオフになると言ってました笑
妊娠が分かってから一度もしてません笑
上の子の時もしなかったです!!