コメント

むーむー
小4、小2、一歳0ヶ月の三人子供がいます
うちは上のこたちと年齢が離れてるのもあって下の子を子供たちが見てくれてたりすることが多いです(*・ω・)
ただ小学生ってこともあり勉強のフォローとかもしなくちゃいけないので大変な面もあります😅
下の子の子育ては三人めっこともあって上のこたちのと気より余裕はあると思いますが体力がついてきません😱
年取ったなと自分で思います😅
あとは上のこたちはもう10歳8歳なのもあって正直子育てが楽になってきた時期ではあったのでまた一から赤ちゃん育てるの長いなって感じます😂可愛いんですけどね
眠くて泣くの子供の対応とか久しぶりに体験してます😂

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
人手不足です😂😂
もー毎日わけわからん状態で、自分のボケも止まらないので毎日なんかしら忘れてます😂
-
ypp
人手不足(笑)
兄弟3人いたら楽しいだろうなぁと思いながら悩んでます😌- 10月11日

はじめてのママリ🔰
4.2.0歳ですが思ったより楽です!
-
ypp
みんな2歳差なんですね!
思ったより楽な意見聞くとやっぱり欲しくなっちゃいますね〜🥺- 10月11日
ypp
小学生と重なると大変なことも増えるんですかねぇ!
でも、上の子達が可愛い可愛いって遊んでくれたら楽に思いますね💕
今下の子と5歳くらい離して欲しいなあと考えていたのですが悩みます🤔
むーむー
時期で考えるなら上のこたちの入学や卒園がない時期の方が楽だと思います😊
特に一年生はフォローが必要な時期なので赤ちゃんいると大変かも、知れないです🙄
ypp
5歳差だと丁度被りそうですね大変な時期が🤭
でも年の差兄弟可愛いんだろうなぁ❤️