※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RまHま
子育て・グッズ

娘が2歳の息子を外に連れ出し、監視が甘かったことを認めつつも、娘が弟を外に連れ出すのは問題。反省会をする予定。

焦った…娘が2歳の息子にお外に行ってきていいよ。って言ったらしく息子裸足でお外にGO
娘ヘラヘラしながら弟お外に行っちゃったよー(*^^*)って
は?ごめん。ちゃんと弟家の中で見なかったママも悪いけど促すなよ。うん。ママの監視が甘かったそれは認めるけど弟に何促しんじゃ。2人ともお説教行き。そしてママもパパが帰ってきたら反省会しよ

コメント

ねはやらママ

子供って怖いですよね悪気ないから尚更😅
うちは三男が3歳くらいでドアを開けられる様になり脱走するのでドアロックを付けましたがそれさえも外し方を覚え脱走…気付いたら居ない!?…外で息子の声がする!?と窓から探したら道路挟んだ向かいの駐車場で遊んでいるのを発見し速攻で捕獲しました💦
まさかな事するので恐ろしいですよ😅
無事で何よりです!
直ぐに分かって良かったですね💦

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます。
    本当に焦りました。我が家も鍵はしまってたのですが…開けたみたいで💦
    男の子のやんちゃ差からなのが、下の子と言う自由さなのか分からないですけどびっくりしますよね💦先日も似たことがあって窓から脱走して玄関から帰ってきました……
    ありがとうございます。怖かったです

• 10月11日