※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
ココロ・悩み

平日一人の時間、家にいたくないときはどこに行きますか?図書館以外におすすめの場所はありますか?

自分が仕事休みだったり専業主婦だとして。

平日一人の時間あって家にいたくないな~ってとき一人どこ行きますか?
おすすめの場所ありませんか?

図書館の他にありますか?

コメント

夢のようで考えてるだけでウキウキしちゃいました。
車があるなら田舎の誰も知らないようなとこへドライブしたいです。
それか、子連れの少ないショッピングモールで洋服の買い物。カフェ。
行ったことない場所を散歩したいです☺️

• ママリ。

ママリ。

おしゃれですね😂😂
    ありがとうございます!

• 10月11日
ショコラ

妊婦さんとかではなく、普通の状態でしたら、パンケーキを食べにいくとか、映画観に行ったりしますかね✨

あとは、私はドライブが、好きなので、新しい道とか見つけてドライブしたりしてます✨✨

• ママリ。

ママリ。

ありがとうございます!

• 10月11日
りなな

図書館って思いついたことなかったです😲

私もカフェで甘いもの食べたり小物屋さん、洋服屋さんをまったり見たりします😆💕

より

映画館、ドライブ、カフェ、雑貨屋さんですかね。
今は行きたくても行けないなぁ😢

りくりら

wife使えるカフェに行ってゆーっくり1人でlaunchしてます。
好きな時間に好きな物を食べてゆーっくりするのが私には気分転換 息抜きになってます🌼

るる

アウトレット行って爆買い(笑)

ohana

ショッピングモールに行ったり、カフェに行ってゆっくりしたり、、、
妊娠中もよく行ってましたが、いまは難しいですよねー😢