女性が男の子2人の子育てを楽しんでいる様子を述べ、他の男の子ママさんに息子の可愛いところを教えてほしいと質問しています。また、女の子ママさんには3人目が女の子だと希望しており、女の子の魅力についても教えてほしいと伝えています。
質問あり!!
2人目産む前はずっと女の子がいいと思ってたのに
出産してからやっぱり男の子でよかったって
思うぐらい可愛いし上の子もママっ子で
最近ちゅーとかぎゅーとか積極的にしてくれて
小さな彼氏みたいで愛おしい🥰🥰
下の子が大きくなったら、ママを取り合いしてる
2人を想像しちゃうぐらい息子たちが
ほんとに可愛い🥰🥰🥰
他の男の子ママさんはどうですか?😍💓
息子のここが可愛いとか教えてください🥰
そして、女の子ママさん!!3人目は女の子
希望なので女の子のここがいい💓とこ
教えてください🥰
- あーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ふうとも
男の子可愛いです😍
やんちゃなとことかオムツ脱がしたと思ったらすぐおちんちんいじるとことか(笑)外では自由奔放だけど家では甘えんぼうでひっつき虫なとことか。まだまだあるけど異性の可愛さ❤️たまりません😍
女の子はやっぱり可愛いお洋服が多いので選んだり着せる楽しみがあります❤️髪の毛結んだりとか😊
口達者なので会話も面白いです🎵

退会ユーザー
「〜なのよ」とか「〜だわ」とか女の子らしい喋り方が可愛いです💓
最近は反抗期でにくたらしいこと言いますが😂💢
-
あーちゃん
イライラしちゃう時、ものすごく鬼になりますがそれでも可愛いですよね🥰💓- 10月11日

はじめてのママリ🔰
年子の兄弟がいます!
私も同じく女の子がいいな〜とずっと願っていましたが、やっぱり男の子は可愛いです😍
2人とも毎日ママ大好きと言ってくれたり、チューとギューの順番で揉めたりと可愛すぎます🥰
もちろん男2人はヤンチャでヘトヘトにはなりますが😇
私も3人目は女の子希望なのでお互い次は希望が叶いますように💖
-
あーちゃん
ほんとにやんちゃで体力面とか大変ですよね😩😅
3人目は女の子だといいですよね🥰💓
ほんとに授かりますように♡- 10月11日

kitty
とにかく甘えん坊のママ大好きっ子で『ママがいいのー!』が口癖です❤️
最近は主人とママの取りあいっこをしているので、おうちの中でモテモテ気分を味わっています😘
-
あーちゃん
それは私も一緒で笑っちゃいました😆💓
あれは幸せな時間ですよね🥰- 10月12日

退会ユーザー
男の子可愛いですよね🥺💕
異性だからか余計に可愛くて、イライラしても1つ可愛いことされるとついつい許しちゃいます❤️笑
寝る前にはギューとチューと、大好きだよって言葉を必ずくれます😍
息子が可愛すぎて2人目も男の子でもいいなーなんて思ってたぐらいです!
娘が生まれてまだ1ヶ月ぐらいですが、泣き声が息子の時より儚くて可愛いです💓笑
あーちゃん
男女どちらも子育てできて羨ましいです😍💓
やっぱり男の子の可愛さたまらないですよね🥰🥰
おちんちん触るとこなにやってんのってなりますがついつい笑っちゃいますよね🤣
女の子のお洋服可愛いですよね🥰ついつい見ちゃいます🧡女の子もいいですね💓