退会ユーザー
うちの兄弟ももう少し小さい頃は手の出し合いばかりでしたが、最近は長男が少しお兄ちゃんになって仲良く遊ぶようになりました😌

ちびじんべえ
ウチも以前は長男が次男にやられてよく泣いたりしていました。
でも長男も逃げ方を学習したし、次男も口が達者になってきたので手を出すことも少なくなり回避出来るようになってきました。
退会ユーザー
うちの兄弟ももう少し小さい頃は手の出し合いばかりでしたが、最近は長男が少しお兄ちゃんになって仲良く遊ぶようになりました😌
ちびじんべえ
ウチも以前は長男が次男にやられてよく泣いたりしていました。
でも長男も逃げ方を学習したし、次男も口が達者になってきたので手を出すことも少なくなり回避出来るようになってきました。
「兄弟」に関する質問
YouTubeとか見てて思うんですが妊娠報告動画で友達とかが「えー?!おめでとう😭」ってすごい大きなリアクションしたり泣いたり… みなさん実際友達とかから妊娠報告されたらどんな感じですか? 私は仲良い友達が独身が多く…
妊娠を機にパパ、パパになってしまいました😢 現在妊娠6週でまだまだ初期なのですが、悪阻や怠さからなかなか妊娠前と同じようには息子にかまってあげられなくなり、お風呂も毎日夫がいれてくれるようになりました。 その…
従兄弟の結婚式があるんですが、私は呼ばれていません。 私の結婚式には呼んだので来てくれました。(3万御祝儀頂いてます。) この場合、結婚祝い的には御祝儀包むべきでしょうか? またその際はいくら包むべきですか?1万…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント