※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛は気配がなくても急に来ることがありますか?4日過ぎてもお腹が痛まないので心配です。

予定日から4日過ぎてるのにぜんぜんお腹も痛くならないし、産まれる気配がしません😭
だんだん心配になってきました。
陣痛は気配がなくても急に来ますか??

コメント

coco

回答にはなってませんが、
私も予定日から一週間以上経ち、ついに明日から入院です💧
待ち遠しいですよね💦
私も不安になってきます💧

みみ

初産だと過ぎるのは多いかと思います!
どうしても陣痛が来ないと促進剤を使用することになりますが…陣痛は急にじわじわ痛くなってきますよ!

ままち

予定日から5日超えて出産しました!
私も気配なく、これは管理入院だな…って思っていた翌々日の夕方にこれは陣痛かも!?っていうのが来て、その夜中に入院、翌日早朝に出産しました!
予定日超えると不安ですよね😅
赤ちゃんの準備ができたら生まれてきてくれますよ!それまでお身体大切に、ゆっくりリラックスして過ごしてください😊

p

予定日一緒です!
私もまったく同じです〜👀💦💦

Elly🔰

予定日1週間過ぎて誘発しようかってなって入院日前日の夜に陣痛きました😊
それまで全くお腹もあまり張らず、前駆陣痛も何もなかったので、突然でした

予定日2日過ぎて急に陣痛きました!
破水もおしるしも何もなかったです😇

(*´∀`)♪

予定日3日過ぎて5分間隔で1分間の痛みがありやっと陣痛きたと喜んで病院行きましたが前駆陣痛で翌日から本陣痛になりました!

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!
少し安心しました😢