コメント
はじめてのママリ🔰
住所変更しないと児童手当自分で受け取れないので、別居中してすぐ移動式しました。
はじめてのママリ🔰
住所変更しないと児童手当自分で受け取れないので、別居中してすぐ移動式しました。
「別居」に関する質問
別居や離婚に関してなんですが、どれくらいの自分の親や義父母が出てきましたか?😂 私は結構いい年齢で大人なんですが、別居が決まり、相手の引越しやほぼずべで終えてから親には事後報告のような感じで話しました。 話し…
都内在住。モラハラのため昼逃げして夫と別居したいのですが都会に慣れすぎていて、家賃が安めの田舎に住む勇気が持てません。皆様ならどうするか率直なご意見いただきたいです🥹 旦那不倫中。 私が実家帰省している間に…
旦那から離婚を言われています。 私は同意しておらず、旦那が勝手に出ていった形で現在別居中です。 先日旦那から連絡があり、車のスペアキーを送ってと言われました。 これは送った方がいいのでしょうか?それとも保留…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
住所変更していれば、児童手当の口座変更は確実にできるんでしょうか?💦
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙌✨
はじめてのママリ🔰
旦那と自分の手続きが必要です。