家族・旦那 別居中の方にお尋ねします。住民票の移動時期と、児童手当の振込口座の変更時期について教えてください。 別居している方に質問です。離婚する予定で別居します。 ・住民票は移動させましたか? 移動させた方は、どのタイミングで移動しましたか? ・児童手当が振り込まれる口座は自分の口座に移動しましたか? これもどのタイミングで移動しましたか? 答えられる範囲で教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 児童手当 離婚 別居 はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 住所変更しないと児童手当自分で受け取れないので、別居中してすぐ移動式しました。 10月11日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 住所変更していれば、児童手当の口座変更は確実にできるんでしょうか?💦 10月11日 はじめてのママリ🔰 旦那と自分の手続きが必要です。 10月11日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます🙌✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
住所変更していれば、児童手当の口座変更は確実にできるんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
旦那と自分の手続きが必要です。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙌✨