コメント

はじめてのママリ🔰
住所変更しないと児童手当自分で受け取れないので、別居中してすぐ移動式しました。
はじめてのママリ🔰
住所変更しないと児童手当自分で受け取れないので、別居中してすぐ移動式しました。
「離婚」に関する質問
5/1が結婚記念日です。 夫が、子どもたちを義実家に預けて焼肉に2人で行こうと… 子ども抜きでの焼肉には正直めっちゃ行きたいんです😭ゆっくり食べられるので… でも夫と2人…正直腹立つことが多いし産前産後も色々あって…
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。 離婚原因は…
元々夫婦の時間が皆無でした。 会話も特になく、大事な話や報連相はLINEで済ましてました。 こちらから離婚の話を切り出したく、先日、今日話があると伝えてから数日経ちますが一度も話し合いの席を設ける事ができません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
住所変更していれば、児童手当の口座変更は確実にできるんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
旦那と自分の手続きが必要です。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます🙌✨