子育て・グッズ もうすぐ一歳になる娘を育てているのですが、金曜日の夜からゆるめのう… もうすぐ一歳になる娘を育てているのですが、金曜日の夜からゆるめのうんちが出ています。オムツに染み込むほどではないので下痢ではないと思うのですが、様子見でいいでしょうか…?月曜日に予防接種をする予定なのでその時に先生に聞こうと思っています。 ちなみに熱はなく食欲もあり、機嫌もいいです。 急激に寒くなったので冷えが原因かなとも思うのですが… 最終更新:2020年10月11日 お気に入り オムツ 予防接種 熱 先生 うんち うつ(5歳6ヶ月) コメント まま 私なら様子みます!!、 10月11日 うつ コメントありがとうございました✨ もう少し様子見してみます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ
コメントありがとうございました✨
もう少し様子見してみます!