コメント
退会ユーザー
2歳は31のアイスケーキにしましたねー🙆♀️
2歳なら普通のショートケーキとかでもいいと思います。
キャラクターとか好きなものあればそれに合わせてって感じでしょうか?
マママリ
https://www.chara-cake.com/m/1st_birth.html
友だちがここで注文したと言ってました!
-
ゆー💓
コメントありがとうございます❣️
可愛いケーキですね😍
こちらURLに飛べなくて💦
おそらくネット注文ですよね?もしよかったらサイト名教えて頂けますか😊- 10月11日
おとも
こんにちは☺️
ウチももうすぐ誕生日で今年は宇栄原にあるダリオルールでアンパンマンのケーキ注文しました🎂
去年はコートドールでした🍰🍴
1番小さいのでもウチの家族では大きいんですが、今年は少しだけ食べさせてみようかとは思ってます☺️あとはフルーツを✨
色々迷いますよね💦
-
ゆー💓
ダリオルールで注文されたんですね✨可愛いですよね😍
コートドールも見てみますね!
まだまだ甘いものは控えてるので、あげていいのか迷いますよね💦フルーツ考えてみようと思います😊
ありがとうございました✨- 10月11日
nnnnNn☺︎(27)
那覇のコートドールおすすめです🥺🖤
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
上の方もおっしゃっていたので、コートドール調べてみました❣️
とても可愛くて、注文しようとしたら今月もう予約受付終わってました😢
私がのんびりし過ぎて😅
今度こちらで購入してみようと思います💓
ありがとうございました✨- 10月11日
-
nnnnNn☺︎(27)
そうですよね
コートドール結構前から注文しなきゃですよね😭😭
今度何かの機会があれば注文してみて下さい🥺🥺
お子さん誕生日楽しみですね🖤🖤- 10月11日
-
ゆー💓
人気なんですね❣️
知らないお店だったので、情報頂けて嬉しかったです💓次の機会に利用してみます😍
楽しい誕生日にしたいと思います🌟ありがとうございました💓- 10月11日
退会ユーザー
私は生クリームやチョコクリームはなんだか怖くて、チーズケーキにアンパンマンを書いてもらいました!
マカロンで頬っぺ、チョコペンで目と口を書いてもらって、マカロンは大人が、ケーキは子供も一緒に食べました☺️
-
ゆー💓
そうなんですよー私もクリーム系はまだ早いかなーと思ってしまってて😅誕生日くらい特別にしようかなとも思ったりもしたのですが、悩み過ぎてもう誕生日間近になりました😭
チーズケーキ思いつかなかったです‼️
参考にさせて頂きます😍
ありがとうございました💓- 10月11日
ゆー💓
アイスケーキ美味しそうですね✨
まだアイスなどあげてないので、難しいかなと思いますが、検討してみたいと思います😊
ありがとうございました✨