※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ココロ・悩み

子供が川に流される夢を見て不安になりました。夢占いで体調不良の暗示とされ、今後の行動に慎重になる決意をしました。同じ夢を見た方がいたら教えてほしいです。

2人の息子がちょっと目を離してるうちに川に流されて亡くなるとゆう最悪で怖い夢を見てしまいました。起きた瞬間2人とも生きているのを確認して朝から恐ろしい夢を見たなとゾワゾワしました。すぐ夢占いで調べたとこ、すごく悪いことばかり……。体調不良の暗示。今は体調に問題が無くても今後の体調不良を暗示していると書いてありました。今後の行動は慎重にと。。。これからが不安で仕方ありません。怖くて怖くて仕方ありません。同じ夢を見られた方いらっしゃいませんか?その後何か本当に起きるのでしょうか……。
今後、かなり注意をはらって子供を見守っていこうと思います。体調の変化の暗示が子供ではなく自分ならいいのですが……。何か起こるのならそう願うばかりです……。

コメント

はじめてのママリ🔰

不安になりますよねー。
でも私が夢占いみた時死の夢は悪い夢じゃないと見た様な。
前に子供がお風呂で浮いてる夢見たけど何も起きて無いです。

• N

N

川に流される夢が悪い暗示みたいです…………不安で仕方ないです。ご回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月11日
にこ

私は一時期歯が大量に抜ける夢、歯がぼろぼろになる夢を毎日見ていて調べたら本当に嫌なことの暗示しかなかったんですが本気で何もなく平凡な毎日です🤣

• N

N

歯が大量に抜ける夢💦それも違った意味ですごく怖いですね😳平凡に暮らせてるなら良かったです!!何事もない事を本当に祈るばかりです😭

• 10月11日
みけあママ

私は夢で亡くなってしまった人って現実では長生きできるって聞いたことがあります☺️✨
大丈夫ですよ!

• N

N

本当ですか〜😭😭😭ちょっと安心しました。夢占いでは悪い事ばかりで朝から激萎えしてたとこでした。💦少しだけ元気でました!ありがとうございます😭

• 10月11日
めーたんまま🔰

夢占いも、色々あるので、とりあえず気を付けてあげるに越した事ないけど、怖がり過ぎなくてもいいと思います❗️上の人も言われてる様に長生きするよって聞いた事ありますよ☺️

• N

N

これを機にもうちょっと子供が外で遊んでる時などはいつも以上に気を付けて見守らなきゃと思わせられたので逆に良かったのかなと😭💦
    前向きにこれからも頑張っていきます😭ありがとうございます🌈

• 10月11日