コメント
退会ユーザー
ありえないですよね😂⁉️
ゆ
生理じゃなくて不正出血だったり‥??
saiya
はい😂
生理開始の一日前にしたきりで、今回妊娠しました(まだ超初期です)
こんなことがありえるのか…と思っています。。
退会ユーザー
ありえないですよね😂⁉️
ゆ
生理じゃなくて不正出血だったり‥??
saiya
はい😂
生理開始の一日前にしたきりで、今回妊娠しました(まだ超初期です)
こんなことがありえるのか…と思っています。。
「生理」に関する質問
離婚したシンママさんたちに質問です‼️ 離婚理由ってなんでしたか? 義理家族が嫌になった、夫のことが生理的に受け付けなくなった、夫のことが好きじゃなくなったなどのことありますか???あと家の家事や子育てをして…
転職してから顔に出来物がすごいできてしまいました 何かおすすめのできものを薄く、消す方法ありますか?? そして、転職してから生理が遅れて遅れて、、 これはストレスなのかまだ体が慣れてないからなのか、、 こん…
基礎体温ってそんなに妊活に役に立ちますか? 高温期なったなーとか、生理くるなーとかはわかりますが私の場合今日排卵日だ!とかはわからないし、いまいち基礎体温を測る意味がわからないんですが、主な理由はなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとまる
ネットで調べるとありえない事もないようで、実際経験した方が居らっしゃるのかなーと思って聞いてみました。