退会ユーザー
自閉グレー(仮診断)がいます!
4歳です🙌
一応自閉の特徴にはありますね。
うちの子も最近ちょっと目立つな〜って思ってました!
ただそれがあるからと言って必ずしも発達障害では無いですからね。
三歳児健診+発達相談もスルーされ、分かりにくい子と言われてますが、そんな子もいるので気になるようなら専門の機関に相談してみてください😌
退会ユーザー
自閉グレー(仮診断)がいます!
4歳です🙌
一応自閉の特徴にはありますね。
うちの子も最近ちょっと目立つな〜って思ってました!
ただそれがあるからと言って必ずしも発達障害では無いですからね。
三歳児健診+発達相談もスルーされ、分かりにくい子と言われてますが、そんな子もいるので気になるようなら専門の機関に相談してみてください😌
「生後4ヶ月」に関する質問
赤ちゃん連れの飛行機の座席、どうしますか?✈😳 今週実家に帰省するため私ひとり+生後4ヶ月になったばかりの娘で飛行機2時間弱に乗ります。 今は一番うしろの席の窓側を取っています。通路側はすでに予約済で真ん中の席…
もうすぐ生後4ヶ月と3歳の子供がいます。年末年始に車で休憩挟みながら10時間かけて帰省するのは子供の体調考えると可哀想でしょうか?😅 夫が車の運転好きなのと、実家の母が電車や飛行機は人混み多くインフルやコロナも…
生後10ヶ月で生後4ヶ月頃からハンドドライヤー、ヘアドライアー、掃除機の音で泣きます😅 同じような音が嫌いでその後克服したお子さんを持つ親御さんはいますか? どのくらいの月齢で克服しましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント