コメント
はじめてのママリ🔰
旦那は残すことほとんどないですが、子ども(小学生)は食わず嫌い、食べムラ、気分屋と何食べるかわからない人間なので食べたらラッキーくらいの気持ちで毎日ご飯作っています🤣
残されることがほぼ毎日です!
うに
ですよねー
もっとレトルトや冷食、インスタントや惣菜を投入して良いと思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
旦那は残すことほとんどないですが、子ども(小学生)は食わず嫌い、食べムラ、気分屋と何食べるかわからない人間なので食べたらラッキーくらいの気持ちで毎日ご飯作っています🤣
残されることがほぼ毎日です!
うに
ですよねー
もっとレトルトや冷食、インスタントや惣菜を投入して良いと思いますよ☺
「3歳」に関する質問
ADHDの疑いがある(個人的に) 4歳の息子についてアドバイス頂けたらと思っています 息子がとても育てにくくて困ってます。 育てにくいなって思った事は今までたくさんありました ①夜寝るのに1時間くらいかかり、私が…
3歳で日本脳炎のワクチンをうったら初めて副作用で発熱しました。 他の方の質問も見て思ったのですが、日本脳炎って発熱の副作用率少し他のものより高めですか? 2回目打つの怖いです😱
3歳の寝かしつけにどれくらいかかりますか? 寝付くまで1時間強 お部屋を暗くしてからトイレ行きたいと 3.4回もあるため もういい加減してとすごくイライラしてしまいます。 みんな寝かしつけにどれくらい時間 かかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、
お料理はみんなのリクエストを聞いて作りますか?それともバランスや旬の食材とか自分の好みでご飯出してますか?
はじめてのママリ🔰
自分の好みで出します!
食べなければ食べないでもうご馳走様OKにしています。
そのあとしっかりデザート食べますが、食べていれば死にはしないのでもう気にしません😇