※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して求めすぎなのか、空しくなるときが結構あります。もうすぐ…

旦那に対して求めすぎなのか、空しくなるときが結構あります。
もうすぐ鬼滅の刃の映画ありますよね、それで小学生の子供の分と大人の分、一枚ずつチケット買ったんです。

下の子が小さいので大人のチケット一枚と上の子のチケット一枚です。
チケットを買った次の日に旦那の友達から旦那の携帯に電話があり話の流れで鬼滅の刃の映画の話になり「家族全員で見に行くんですか?」と聞かれたみたいで旦那が「いや、俺と上の子」と答えてました。

まあそのつもりなんですが、私も結構ハマってて正直見たいと思ってます(一緒に)

ですが大人のチケット一枚買ったらそのまま旦那が行くことになり私は下の子供の面倒です。
私が一人で求めてたのは「お前見たいだろ?下の子面倒見とくから上の子と見ておいでよ。」です。
「いや、いいよ。」と答えますが出来た人だと言うんでしょうね、、求めすぎなんですかね、、

コメント

ままり

男でそういう気遣いできる人は稀だと思います😂
と言いつつ期待してガッカリしちゃう気持ちもよく分かりますよー!
付き合ってた頃の私にメロメロな旦那ならそう言ってくれただろうなーとか考えちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稀なんですね!ちょっと安心しました!
    本当にガッカリですよー😣
    映画見終わって帰ってきて映画の話されたら、ふてくされちゃいそうなんで我慢しないとです、、

うちも付き合いたての頃なら言ってくれたんだろうなー🙍

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

勝手に自分が行くことになってるんですね😅
こちらの意思を確認してほしいですよね~
旦那さんもハマってるんですか?
主さんが行きたいなら、私が行くから下の子よろしくねー!で良いと思いますよ✨
言わないと気づかないかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、、
    もうそこは確定でちょっと虚しくなりました。旦那もハマってます!
    私も行きたかったですが、多分面倒見といてねー!だと「俺も見たいのに」とムッとしてたと思います💦
    男の人って気づいてくれる人本当に少ないんですね😣うちの旦那だけだと思ってました😣

• 10月10日
®️®️

求めすぎだと思います😂

そこまでできる人なんて、そうそう居ないなーと思います。
ほんとよくできたもんだと思います(笑)

行きたいなら「いや私がいく!」って言っちゃえばいいと思います。

男だからとか女だからとかではなく、その人個人の問題だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

求めすぎですかー、、
    勝手にうちの旦那以外は、そういう事言えるんだろうなって思ってました!💦
    そんな居ないんですね😣
    違う日に見といてもらって一人映画楽しもう思います✨
    生理前でウジウジしてましたが何かスッキリしました!ありがとうございます!✨

• 10月10日
あおい

うちは夫婦順番に1人ずつ見ます😂(両者絶対見たいので)片っぽは子どもとお留守番です!
どっちが先かはジャンケンです。笑